«Мраморкрым рф»

На сайте с 5 мар 2017

Наша история началась с больших амбиций и маленького помещения, в которое едва помещалось два стола. Прошло  11 лет, у нас собственный просторный офис, с броской вывеской Мраморкым.рф, склад и производственный цех, с лучшим европейским оборудованием по обработке натурального камня, большая и надежная партнерская сеть.

Но что кроится за нашим успехом? Говорят, что бы что-то делать хорошо, нужно верить в свое дело и любить то, чем ты занимаешься. На протяжении многих лет работы, мы приобретали бесценные знания о натуральном камне и о новых возможностях его обработки, опыт в реставрационной и монтажной деятельности.

Среди тысяч производителей мрамора и гранита, оникса и травертина, мы выбираем только надежных партнеров, тех, кому не стыдно жать крепкую руку. Каждый слэб мрамора и гранита, каждая плитка травертина и оникса, на складе в Ялте, отобраны вручную. Зачем? Потому что нас действительно волнует качество нашей продукции, потому что нам нравится то, чем мы занимаемся!

За годы упорной работы мы осознали, что истинная ценность компании это не многомилионные контракты и даже не тысячи успешно завершенных сделок, которыми мы можем похвастаться, главная ценность нашей компании – люди!

Все мы - часть одной большой компании Мраморкрым.рф!

 


  • Телефон: 79787612651
  • Email: mramorkrim@yandex.ru
  • Представитель компании на сайте: Мраморкрым рф (Мраморкрым рф)
  • Фактический адрес: Южнобережное шоссе 1д

На карте


Новые объявления компании

4 824 руб.
Крема марфил (Crema Marfil) Мрамор светло-бежевый идеально подходит для облицовки стен и пола мрамором бежевого цвета. Купить бежевый мрамор можно оптом и в розницу.
4 200 руб.
Мрамор - натуральный камень с широкой гаммой цветов и оттенков, плотная зернистая структура камня позволяет использовать его для облицовки полов, стен, изготовления ступений и лестниц.Бежевый мрамор  Крема...

Все объявления компании

Лого Мраморкрым рф